Мой Кавказ

(песня)

Утром солнце взошло - мой Кавказ предо мной,
Вдохновенье пришло, день настал золотой!
И двуглавый Эльбрус - ближе всех из вершин,
Из сверкающих бус, среди гор - исполин!

Припев:
Приезжайте в гости к нам –
Отдохнуть иль по делам.
Мы здесь дружно все живем,
И танцуем, и поем!
Магомед и Ибрагим
Нам, поверьте, не враги,
И Фатима, и Мусса –
Часть друзей моих! Ас-са!

Весь Кавказский хребет, что живет много лет,
Украшенье Земли - равных гор ему нет!
Здесь орел в вышине гордо реет весной,
И слышны в тишине - то дудук, то гобой!
Припев – тот же.

Здесь любовь повстречать горы нам помогли, -
Мы нашли свой причал у Медовой скалы...
Для меня это Рай, моя крепость Кавказ,    
Я люблю горный край, повторю много раз!
Припев – тот же.


Рецензии
Любовь, хорошую вы песню написали.
Про Северный Кавказ в ней рассказали.
Читал я ваши строчки не спеша.
И радовалась искренно душа.

Люба, я ваш земляк - из Ставрополя.
Можете ознакомится с моими стихами достопримечательности Ставрополе, вы об этом селе селе не знали святой родник, Лечебное озеро, горе Стрижамент, Архызе.

Алекс Карабин   24.10.2022 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.