Ты, а рядом я

Нет, не надо мне забот и ласки.
Нет, не надо мне красивых слов.
Я прошу лишь одного:"Останься!"
Там, где мы с тобой живём.
Не нужны заманчивые песни,
Шёпот струн,
И перезвон колоколов.
Надо, чтобы были слышны вздохи,
Подтверждение, что мы с тобой живём.
Нет, не надо мне морей манящих,
И не надо неба мне заоблачную даль.
Мне нужна земля, земля, что под ногами,
На которой ты стоишь, а рядом я!


Рецензии