зачем?

мне трудно так,сейчас,так трудно
и не увижу никогда отныне
твои любимые глаза
ты обращаться плохо смел
и лгал мне прям в лицо
а я люблю,люблю теперь
но ведь мне все равно?
все равно на все,что было
на то,что говорил ты мне
твои губы мягче шелка
слышала из уст родней
держалась смирно,стойко
но таяла внутри сильней
и счастья много,хах,как у ребенка
было с тобой во мне
ну а сейчас прощаю
хоть ты прощенье не просил
тебя я забываю
но сниться смеешь мне зачем?


Рецензии