Перемены

сентенции, секвенции
полпенса за семестр
мы все во власти сессии
она ведет оркестр

что дальше? не из зависти
без вида на злобу
ненастно нам не нравится
а солнечно в гробу

рабы этой эклектики
мы из окон глядим
эпикуреим досыта
на кухне говорим

о том, что все по-прежнему
но как-то не у нас
и было бы невежливо
испортить перфоманс

2.01.17


Рецензии