Ночной кошмар

Печальный берег слез чужих
Мне часто снится ночью.
Молитвы тех,кто помнит о родных
И мать,забытая своею дочью.

Горечь осталась от сна моего.
Ноги сводило,дыхание - немело.
был разъяренным и взгляд сгоряча.
Ночь так любила.Дрожала свеча.

Струна на гитаре звенела сама
И ветер так выл,что болела душа.
Воды не хватало,во рту пересохло,
А ночь наблюдала за всем осторожно.


Рецензии