Случайная встреча. Танго

 1.
Встретились мы с тобой совсем случайно,
Вечер укутал город в полутьму.
Вспыхнула между нами искра тайны,
Мы эту тайну не откроем никому.

Припев:

Свечи горят, играет вино в бокалах,
Скрипка чарует сердце до немоты.
Танго нас с тобой невзначай связало.
Танцуем страсть сегодня вместе я и ты.

 2.
Ночь впереди, и вечер у нас свободный.
Мы потревожим сонное такси.
Счастье, что манило звездой холодной,
Невыносимо раскалённое вблизи.

Припев:

Свечи горят, играет вино в бокалах,
Скрипка чарует сердце до немоты.
Танго нас с тобой невзначай связало.
Танцуем страсть сегодня вместе я и ты.


Рецензии
Красиво получилось!

Людмила Колобанова   06.01.2017 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.