Ты моя боль

(песня)

1.
Безмолвная струна - разлуки и страданья,
Ушедших дней полна волнующая даль,
Забвение в тиши и время ожиданья,
От праздника души осталась мне печаль.
Уж белый снег кружит, он чист, как миг прощенья,
Немалый срок прожит, но в памяти – весна,
Вдали манит мираж - туманные мгновенья,
Ко мне приходишь ты - теперь лишь только в снах…

Припев:
Зачем тревожить душу спящую опять?
Не повернуть реки течение нам вспять.
Куда бежать, зачем спешить и падать вновь?
Ты - моя боль, моя мечта, моя любовь….

2.
Мой вечер одинок и скрипка плачет где-то,
Не нужен слов поток, их сладостный обман,
И стонет саксофон, волнуя мысль поэта,
Уводит с грустью он мелодию в туман.
Никто не утолит уставших душ печали,
Никто не возвратит лет юности моей,
Когда-то у реки рассветы мы встречали,
Сейчас не отыскать тропинок прежних дней…

Припев - тот же. 


Рецензии
Ой, Любаша, вы меня растрогали этими словами,не слышала песни, но думаю очень красиво и ужасно грустно, но грусть светлая, теплая, но все - таки грусть.Знаю, что вы потеряли любимого и представляю, как вам писалось тяжело.Хорошо, что рядом Маняша, отдушинка ваша. С уважением.Очень красиво написано.

Людмила Бержакова   04.09.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.