***

Так просто! Щелчок,включается свет
И с разу же видно кто друг,а кто нет,
И сразу заметно кто в чём виноват,
И взгляд оборзевший потупит свой взгляд.

Но это пройдет,только выключи свет,
Поди,разбери- виноватых тут нет...
И быстро и лихо ,и тихо шурша
Все лампы повыкрутят к....Не спеша.

Останется ждать и терпеть,и молчать,
Но утром с зарёю всё видно опять!
Но те,кто роптал- не поднимут глаза...
У тех,кто молчал-тихо капнет слеза...

Так просто! Щелчок...Ничего?!
                Только смех...
И маски  двуликие пьют за успех!!!
Купите!!!!! Вкрутите!!! Вам жалко монет?!!!!
Но те,кто молчит променяли свой свет...


Рецензии