Я правду говорить привыкла...

Я правду говорить привыкла,
Бросать в лицо словесных псов.
Моя небьющаяся рифма
Гораздо твёрже ваших слов.

Пусть люди на меня взирают
Из-под нахмуренных бровей,
Они наверняка считают,
Что нету никого грубей.

Но наплевать мне, ну ей богу,
Я знаю, что я лучше вас,
Я не могу быть всем в угоду,
Не лицемерьте вы хоть раз.

Пусть думают, что я чертёнок
И лишь глупа в свои года,
Зато я точно, как ребёнок,
Не вру нигде и никогда!


Рецензии