Куда мы спешим

(песня)

1.      
Мы закрылись в домах, где двери глухие,   
И стали родным и соседям чужие,   
У каждого мир свой под тайной завесой, 
И только следим за доходом и весом. 

Припев:
Давайте дружить, друг другом гордиться, 
И в гости ходить, любить, веселиться,   
В гости ходить, там друзей находить,
Каждым мгновеньем своим дорожить. 

2.
Мелькают минуты, часы и недели,
Дня не хватает, столько сделать хотели... 
Не выспавшись снова, мы кого-то корим -
Это ночь коротка, или вовсе не спим? 
Припев - тот же.

3.
Куда мы спешим и зачем расстаемся,
От гордости лишней одни остаемся.
Печали, обиды, разлуки, тревоги,
А дома встречают пустые пороги…
Припев - тот же.


Рецензии
Люба, приветик! Очень красивая и правильная песня получилась. Молодец!

Светлана Васильева 10   01.03.2020 07:07     Заявить о нарушении
Светик, ее так хорошо поет мой соавтор, я поставлю в ОК, там можно будет послушать. Спасибо большое за отзыв! С весенним теплом - Любовь.

Любовь Коломиец   01.03.2020 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.