Ту 154

Тот полет, невзрачный день,
И поначалу, плавный ход,
И вроде все, обычный взлет,
Экипаж готов в поход...

Но почему? Кому не угодил?
Иль небесам, или дьяволам земным,
Надеюсь Бог, их всех простил,
Крестив всех знаменем святым,

И будут долго, долго врать,
Как будто было все само,
Как начинается история,
И как прожить всю жизнь напрасно...


Рецензии