Дорожники строят большую дорогу

Дорожники строят большую дорогу,
КАМАЗы привозят песок со щебенкой,
грейдер срезает, бульдозер ровняет,
асфальтоукладчик положит асфальт
и будет дорога от Москвы до самых
дальних окраин, сеть магистралей
свяжет все регионы нашей страны!

Сергей / ABRISBURO


Рецензии