Согласна

Согласна с вами, что смиренно
Должны мы боли принимать.
Христос терпел и нам велел,
Все свои беды побеждать,
А не в конвульсиях рыдать.
Не должны рук мы опускать,
Ошибки надо исправлять,
Чтоб больше не было в пути
Пороков, или страшной лжи.
Чтоб мы любили всех и всё
И берегли, что нам дано!


Рецензии