Моё сердце бешено бьётся...

Моё сердце бешено бьётся,
Я готова на подвиги вновь,
И одно только мне остаётся-
Бесконечно идти вперёд.

Я ни разу ещё не сдавалась,
Мои ноги бежали быстрей.
Не всегда и не всё удавалось,
Только я становилась сильней.

Мои руки не опускались,
И я с крыш не бросалась вниз.
Я за цели свои держалась,
Выполняя судьбы каприз.

Я в огне не горю и не плачу,
Я с надеждой по жизни иду.
Не считаясь с людьми и удачей,
Я мечты свои осуществлю.

31 декабря 2016


Рецензии