Ирине Метлицкой - звезде экрана

ИРИНЕ МЕТЛИЦКОЙ - ЗВЕЗДЕ ЭКРАНА [2009]

Ира. Девочка. Метла.
Счастье выжжено дотла.
В угол сметена зола —
грёз, любви, добра и зла.

Лицедейство. Дар. Игра...
Вечных царств пришла пора?
Мама, дети, муж — семья:
семь твоих безмерных Я.

В небесах метёт пурга.
Всех, всех, всех (тебя и нас),
будто к чёрту на рога,
завлекает некий глас.

Вижу: башни-близнецы...
Пламя. Вопли. Ужас. Прах...
Мы — не счастья кузнецы.
Мы — лишь хворост на кострах.


Рецензии