Зимняя сказка

(песня)
1.
Пришел Новый год, Дед Мороз и Снегурка,
Месяц и звезды пошли на прогулку,
А под Луною, у елки зелёной,
Золушка в танце сверкает короной.

Припев:
Зимняя сказка пусть каждому снится,
Фатою невесты снег белый ложится,
В детство душа возвращается снова,
Где наше начало и жизни основа.

2.
Гирлянды, шары и под ёлкой подарки,
Повсюду огни в эту ночь очень ярки,
Праздник души для детей и для взрослых,
Забыть волшебство января нам непросто.
Припев – тот же.

3.
Снежинки летят и на плечи ложатся,
В глазах глубина и печаль отразятся -
Нам не вернуть каждый год уходящий,
И не забыть фейерверков искрящих.
Припев – тот же. 


Рецензии
Какая милая получилась песня!
У меня тоже есть своя "Сказка":
http://stihi.ru/2015/01/11/7544

Удачи и радости Вам от чистого сердца.
С весенней улыбкой Татьяна.

Татьяна Гордон   23.03.2020 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.