Сидя на берегу реки...

Что за вратами облаков скрывают Боги?
Где тихий берег их,куда они плывут?
Они не знают никакой дороги.
Они летят,ища душе приют.

Там ,в тишине далекой
От глаз земных сокрыта тайна.
Она живет бесцельно одинокой.
Она тиха,торжественна,печальна.

Пускай я рай увижу лишь в надежде.
Пускай и ад закрыт пока .
Уверовать хочу,как прежде,
Что где-то я останусь навсегда...


Рецензии