молчание - не золото

Это совсем не ерунда.
Мне ночью начинает сниться,
Наверное, не буду утверждать,
Пришёл с тобою обьясниться.
Все ничего, но вот беда,
Боюсь неосторожным словом,
/Да никогда я не стеснялся дам!
Немного может я взволнован?/
Испортить приготовленную речь,
В которой напрямую говорится,
Что ты смогла в моей душе зажечь.
Ты знаешь, что в ней там творится?!
Утром проснулся раздражённый,
Даже во сне не смог договорить.
На телефон смотрю завороженный,
Не в силах ей опять я позвонить.
Пошёл за хлебом. Вот удача!
Бывают же такие вечера!
- Ты почему сегодня очень мрачен
И почему не позвонил вчера?
И я ей выложил, сбиваясь,
Что с ней встречаться я хочу.
Притом холодным потом обливаясь,
Но говорю я, говорю, а не молчу!
Она ответила, немного помолчав:
- Я рада, что с тобой мы обьяснились.
Нам нужно вместе быть, ты прав.
И через месяц с ней мы поженились.


Рецензии
Обьяснились, поженились... Поговорку изменили!!! С ув.

Лида Волик   19.01.2020 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.