Похвала

Похвала приподнимает над землёй.
И даёт нам в руки термин вдохновения!
Я хвалю.А значит я такой.
Помогут в твоей мечте осуществлении.
Похвала приятна и проста.
Но бывает лизоблюдно -лживой.
Начиная с чистого листа похвали
И будь всегда красивой.


Рецензии