Тебя нет

Никогда не будет как прежде,
Ведь ушёл ты не от меня.
Ты ушёл от себя, и конечно
Ничего не оставил ты для меня.
Нет и в памяти мысли и жестов,
Нет души, нет любви,
И тебя тоже нет.
Ведь ушёл ты из жизни беспечно
Не оставив следа о себе.


Рецензии