Карма

Не думаю,что можно сделать выбор,
Когда стоит высокая цена,
Нельзя исправить,то что совершилось,
А только в мыслях проклинать себя.

Быть может твой последний день сегодня,
А можешь ты сказать-прожил не зря,
И всё,что в жизни совершил ты,
Твоею кармой ляжет на тебя.

А был ли ты богатый или бедный
Не что не сможет изменить твой рок,
Там на верху,вообще,не нужен
Твой банковский,открытый счёт.

Гореть в огне,страдать в аду,
Или гулять по райским садам,
Свой приговор выносишь сам,
Себе за прожитые годы.


Рецензии