Волшебная ночь Нового Года

Ночь волшебная Нового Года!
Ты сегодня в созвездье моем.
Убеги из сапфир небосвода,
И давай побудем вдвоем.

Я поведаю все тебе тайны,
Неудачи и опыт от бед.
Ничего не прошу,ты лишь дай мне,
Отыскать давней радости след.

Ты насыпь мне в ладошки не злата,
Во владеньях твоих всех не счесть -
Жемчугов,сапфиров,агата,
Но в твоем тайнике где - то есть

Мудрость века, спокойствие мира,
Доброты неземной глубина.
Я сберечь от вороньего пира
Сохранить свою радость должна.

И тогда твоей радуги краски
Заиграют в монисты опять.
И я стану той феей из сказки,
В чьих ладошках ты будешь сиять.

Ночь волшебная,ночь золотая!
Мы сегодня с тобою вдвоем.
Вся в алмазах и вся неземная,
Ты сегодня в созвездье моем.


Рецензии