О женщине

Я расскажу о женщине простой.
В ней нет ни лоска, шика и гламура.
С ней потерял и вновь обрёл покой.
Она красива, но далеко не дура.

Тиха как ночь, таинственна как сон
она всецело овладела мною.
Мои с её шагами в унисон
идут дорогою, указанной судьбою.

Сквозь парк осенний с желтою листвой,
омытой дождями ожиданий.
Желаний увядающих покой
достался нам из прошлого посланьем.

Я сплю и просыпаться не хочу.
Я растворился в её сути тайной.
Я эту женщину по прежнему люблю,
не веря бездне прожитой, туманной.


Рецензии