Песнь о любви

1.Любил ли я когда-то?
Не любовь посетила ли меня?
   Посетила и дошла!Пришла и дошла
До меня!
   Но грусть и тоска на сердце
   Лежат и висят.
2.А сердце рвётся и болит!
Словно свеча у меня в руках горит!
  И рвёт и мечет, и громко кричит!
И болит, И болит и...скоро пройдёт,
  Ведь и день сменяет ночь.
3.Скоро рассвет...
И птицы запоют и пустоту внутри
 Счастьем нальют
  Скоро рассвет!Рассвет!
  Скоро рассвет!Рассвет!
 
 


Рецензии