Как жить? - Немеркнущий вопрос...

Как жить? - Немеркнущий вопрос,
Покоя ищущих лишает...
Звезда по имени Христос
Ответ рожденьем предвещает.

Путь будет труден, через боль,
К второму, вечному рождению.
Волхвы идут... Несут юдоль
Младенцу - Мира Провидению...


Рецензии