***

Вот так мы рисуем сами себя.
В плаче листвы, в песне дождя...
В разных словах, или связке из слов,
В разных мечтах у накрытых столов...

Вот так нас рисуют, те, кто извне...
Болью до сердца, изъяном в струне.
Мягкостью снов, и того, кто слал сны,
Жизнью до точки, невиденьем тьмы...

Жизнь так прекрасна. Шикарна... Чиста...
А впереди пустота... Пустота...


Рецензии
Это так...хорошо сказано!..спасибо,Андрей!

Борис Коренфельд   30.01.2017 16:19     Заявить о нарушении