Любви и счастья...

Любви и счастья,радости достойной
Желаю я,привет свой донося:
Народам не нужны насилия и войны,-
У них миролюбивая стезя...

Пусть будет мир,живут спокойно дети,
Растут хлеба,давая урожай,
Без войн все дни проходят на планете,
Не думая смертями  угрожать.

За мир и дружбу,и народов счастье
Не грех поднять под Новый год бокал,-
Пусть эти дни скорее к людям мчатся,
Снимая в них кровавых дней оскал!

                02.01.2017г.


Рецензии