Убита ли в сердце Россия

После событий 1917 - 1918 годов.

Убита ли в сердце Россия?
Раз Жертва была - значит нет...
Веками у Бога просили
И чем отплатили в ответ?

"Долой", и с врагами брататься
"Да здравствует новая власть"...
Уже переписаны Святцы
Как можно себя обокрасть?

Врагами исправлены книги
И нам заменен календарь...
На крест, добровольно, в веригах
Восходит Руси Государь

Взошел и со всеми простился
Прощая детей и убийц...
А дым над Россией стелился
Завесой для Царственных лиц!


Рецензии