Когда там уже весна?

Еще один день без смысла,
Еще одна ночь без сна.
Ушла,- утонула в мыслях:
"Когда там уже весна?
Не на улице,- там всё ясно:
Пара месяцев, стает лед.
А когда же весна, негласно
В сердце моё войдет?
Окутает светом чистым
И тепла подарит сполна?"
А пока, еще день без смысла,
А пока, еще ночь без сна...


Рецензии