Клёво Новый год!

   
Сознайтесь, люди, клёво,
Что праздник есть такой,
когда на запах хвои
слетятся все домой.

И кто ж не согласится
На простой расклад:
Наесться и напиться,
Спросить: «В чём правда, брат?!»

Тем, кто опять надули,
Задачу упрощу:
Две капсульные пули
С утра в себя пущу.

Живая? Не жива я?
Лишь в самой глубине
Душа моя зевает,
И тонет Рим в огне.

«И скучно, и грустно...»
да, грустно, но светло.
Где пусто, а где густо –
К чему гадать? Прошло!

Под ёлочкой плас-массовой
В блестящей вате, блин,
С привычкою навязчивой
Запрячу мандарин.


Рецензии