***

***

Забил источник ключевой воды,
Пускай он маленький совсем,
Какой-то слишком нежный -
Он появился из земли,
Как белоснежно-ослепительный подснежник...

И пусть сгущает жизнь морозные снега,
Порой без солнца воздух слишком резок,
Найдет вода родные берега,
Пробьется к жизни
Маленький подснежник.

 январь 2017


Рецензии