Заповеди

Не нарушай обетов святых.
Не забывай заветов святых.
В унынии не пребывай.
Не лги,не кради,не болтай.
Пребудь навсегда в чистоте.
Знай:истина есть в простоте!
Забудь о гордыне внутри,
Пороков чужих не блюди.
В уме сохрани тишину
Пространства цени широту.
Будь собран,следи за собой-
Тебя ожидает покой!


Рецензии