***

Раздень меня взглядом,
Почувствуй кожей.
Сейчас я рядом,
И ты со мной тоже.

Губами ласкай,
От шеи и ниже.
Меня узнавай,
Все дольше и ближе.

Руками сжимай,
Страстно и нежно.
К любви призывай,
Меня-неизбежно.

Целуй меня в губы,
Слушай дыханье.
Войди в меня грубо,
На пике желанья.

Люби меня жарче,
От раза в раз.
Дари всё ярче,
Бесценный оргазм.


Рецензии