Листопад

1.Загорится листопад,
Снова осень золотая,
Веток огненный наряд,
Словно свечка, быстро тает,
И закружит предо мной
Вдруг один листок печально –
Это, будто, мне рукой
Лето машет на прощанье.

                Припев:
                Дождь отразит в зеркальных лужах
                Дни, что хочу вернуть назад.
                Быть нам с тобою вместе нужно.
                Пусть мне поможет листопад!

2.Торопливо подберу
Листья с мокрого асфальта,
Дома я их сберегу
В вазе, как слеза, хрустальной.
Листья будут сожалеть,
Как и я, о лете прошлом
И надеждой душу греть,
Значит, всё ещё возможно.

                Припев.

3.Я уверен, что смогу
Сохранить от чувства искру,
За тобою побегу,
Подхватив, как ветер, листья,
Без тепла увянет всё,
И тебе остаться надо,
Нас иначе унесёт
Жёлтым танцем листопада.

                Припев.

                № 97.

                9 июля 2005 года.


Рецензии