Переселение душ 2

Охотник зайчика поднял.
Хотел уже стрелять.
Но зайчик так ему сказал:
«Не надо убивать.

Я раньше тоже всё стрелял
И зайцев убивал.
Теперь я только убегал.
Ведь сам я зайцем стал».

Охотник зайца застрелил.
Ведь это он его убил.
Он раньше тоже зайцем был.
Теперь он зайцу отомстил.

Как охотник дичь стреляет,
Дичь возможно убивает,
Он при этом должен знать:
Позже дичью может стать.


Рецензии
Так и есть, но у людей,
Дичь - Охотник, кто сильней?
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.01.2017 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо красавица. Уважали старика.

Николай Евдокимов 4   04.01.2017 19:40   Заявить о нарушении