Снег, морозец - красота!

. . .
Снег, морозец – красота!
Жизнь - как с чистого листа.
И куда-то подевались
в сердце грусть и маета.

Всё, что было тяжело,
вдруг само собой ушло,
и его метелью белой
календарно замело.

Добрый дедушка Мороз,
он моих не хочет слёз,
и поэтому уносит
всё, что было не всерьёз.

Снежных далей белый сон,
ледяных сосулек звон…
Новогодье открывает
новых чаяний сезон.


Рецензии