Ты любишь душу...

Ты любишь душу, любишь душу...
 Тоскою сердце не разрушить.
 И море окропило сушу
 Мне этот взгляд до дрожи нужен.
 За пеленой миров бессчетных
 Тот взгляд найдёт меня свободно
 И запустенье нив бесплодных
 Вернется почвой плодородной.


Рецензии