Люби меня

Люби меня, ласкай и нежно
Целуй, как словно не твоя,
Как будто бы одна надежда
Решит с тобой свести меня.

Люби и ночь, не прекращая,
Томи, пусть силы нет терпеть.
Ты знаешь, я же не святая,
Я так хочу с тобой сгореть.

Люби в одежде, раздевая,
Люби, укутав в тёплый плед,
Люби ни глаза не смыкая,
Люби, как люди белый свет.

Люби меня не отдавая,
Люби, я вся - от сих до сих
Твоя, сама себе чужая,
Кричу на всех, с тобой лишь голос тих...

С тобой кричу от счастья,
Нет... Стоная, лишь от тебя,
Лишь будучи с тобой,
Я стану лучше, стану я другая.


Рецензии