Мы восстановим колхоз

Ну вы как?-спросил председАтель
Не вся ещё деревня в город подалАсь?
Вы Пал Иваныч,как предатель
Тут возмутилась доярка Ась

К чему те лишние вопросы?
А то не знаш.что осталась я одна?
Напарница моя,Маринка-вышла замуж за матроса
А мы докатились уж до дна!

Все одни старики остались и старухи
Что ты их пошлёшь доить коров?
Послал бы,но у них уж руки-крюки
Так сам иди,коли здоров?

То Митрич выкрикнул из зала
Ты старый меня здесь не учи
А то получишь по сусАлам
Так,что лучше помолчи!

А что?-я завтра выйду с тобой в смену
Ну что  вы Пал Иваныч7
Возьму ещё с собой и дочку Лену
Она отдыхать приехала вот к нам на МАныч-------река

Пусть поработает чутОк
Одно другому не помеха!
Так что Митрич больше ты не раззевай ротОк!
И всем тут стало не до смеха!

Коль он дочку свою,как в бой?
Значит всё ж хочет восстановить колхоз?
А та может ещё кого потянет за сабой?
За курами следить ,кидать навоз

А это "гнилое" старичьё?
Оно сейчас,ну как ничьё
Не наше и не ваше

От них убыток лишь один
Уж стыдно назвать его и гражданин
Он ведь не сеет и не пашет!


Рецензии