Бог судья для каждого из нас

Я благодарна Богу и судьбе

За то, что берегут меня всегда,

Готова я поклясться на Кресте

Иисусовом, что буду не горда.

Гордыня — вот мой самый тяжкий грех,

Он мне мешает жить, дышать, любить,

Но знаю я, что ждет меня успех !

Клянусь ! Гордыню вовсе позабыть !

Клянусь ! Быть доброй, ласковой для тех,

Кто близок мне и дорог, - навсегда !

Клянусь ! Быть справедливой, честной век,

Благоразумной, чистой как слеза !

Господь Иисус — отныне мой отец,

А Божья Матерь — мне вторая мать,

Достойной дочерью для них быть, - вот мой крест,

И видит Бог — я не умею лгать !

Прошу прощения я искренне у всех,

Кого обидела я действием иль словом.

Грешна... Помилуй, Господи, мой грех

Я искуплю... Клянусь вновь перед Богом ! ....


Рецензии