Рецензия на стих Тили - бом.. Игорь Ермаков 2

Стих написан пафосно,красиво...
Но - оторван от реальной жизни:
Тили - бом,бом,бом - это игриво
И - к веселью,не в подъём Отчизны.

Он совсем не так гремит во дни страданья
И в набат,к восстанию,не так звучит он:
Мощным звуком - Бом-м-м-м,аж душу раня,
И раскатисто,и басовито!

И когда тот звон волной покатит
По всем весям,от церквей - к соборам:
Знают все,что прохлаждаться - хватит
И на бой с врагом вставать пора всем хором.

Всею грудью,всей дружиной,всею ратью,
Не жалея живота свово и крови...
Защитим Россию-матушку от татей...
Пусть...потом...по нам звонят...с любовью...


Рецензии