Искренность

Ты-мой кислород.
От чего же я задыхаюсь?
Мой друг.
Не плачь.
Ведь вместе с собой и меня убиваешь.

Твои демоны устали.
Выбились из сил, бедняги.
Скитаются по темным уголкам твоей души.
Открой их для меня.
Я дам им то, чего они желают,но...
Сначала то, чего желаешь ТЫ мне расскажи.

Слова, что так ласкают слух...
И голос, что врывается в сознанье.
В твои глаза и губы так легко влюбиться...
Но это все не то.
Лишь искренность способна вызвать в моем сердце трепетанье.


Рецензии