Вёрсты крестами измерены...

Вёрсты крестами измерены,
Холодно, как никогда.
Сад – одинокое дерево,
В камнях лежат города.

Боль жгучим снегом засыпана,
Белыми крыльями птиц.
Боль моя беспросыпная
Знать не желает границ.

Добрая, гордая, сильная,
Но не подняться с колен.
Что с тобой, Родина? Ливнями
Жизнь вытекает из вен.


Рецензии