Так хочется дарить своё тепло...

Так хочется дарить своё тепло
И до последней капли раствориться,
Но только в том, кто сможет полюбить,
И мимо тысячи пройдя, не оглянуться.

Так хочется быть слабой только с ним,
Сняв маски безразличия и силы,
И знать, и чувствовать себя любимой,
Единственной, родной,  неповторимой.

Так хочется забыть всю ложь и боль,
Предательство и бесконечные измены,
Закрыв свою ладонь его рукой,
Идти за ним вперед и смело.

Так хочется доверить жизнь свою
И сердце в руки нежные закутать,
Тому, кто будет рядышком со мной,
Тому, с кем мне захочется проснуться...


Рецензии