Лёгкость

А ты поверь, за ночью сразу утро,
И мир иной, и все кругом как будто
Не наблюдало, как вчера рвались сердца...
Как билась ты, боролась до конца,
И как переломилось и сломалось.
Как все внутри тебя, сгорая вновь,
То гасло, то опять воспламенялось,
Была ли ненависть, иль то была любовь,
Или забвение. А может этой ночью,
Вертелось все кругом, чтоб разом потерять.
И чтобы даже если захотелось очень,
Нельзя было б найти тебя опять.
Начать с нуля и словно не теряла,
Точнее не имела никогда.
И утром нежась вновь под одеялом
Пришла вдруг лёгкость, что теперь одна.
Что стало все иначе, по-другому ,
Другая ты и мир кругом не тот,
И жить теперь придётся по иному,
Свершив в судьбе с заносом поворот.


Рецензии