Девочка прошлого века...

Девочка прошлого века
Молча следит за мной.
Девочка! Мне не до смеха,
Очень хочу домой!

Очень хочу остаться!
Девочка, помоги
Мне в себе разобраться,
Мы же с ним не враги.

Девочка. Персик спелый.
Черный игривый бант.
Девочка, что мне делать?
Пьяница он и франт.

Девочка, мне не до смеха.
Стала любовь игрой...
Девочка прошлого века
Молча следит за мной.


Рецензии