Я слишком слаб...

Я слишком слаб,
Мне мало силы.
Я одинок, но многолик.
Я серый, и буквально, хилый.
В годах. Скорей всего, старик!

Я не страдаю, но волнуюсь.
Мне так хотелось бы понять,
Когда ж я, наконец, врисуюсь...
В картину маслом, его мать!!!

Я внемлю небу, и распятью.
Мне многого ещё не жаль.
И кто раскроет мне объятья,
Тому подарит небо... Сталь!


Рецензии