Уступите мне место

Уступите мне место
Среди скальных дорог,
Знаю, вижу что тесно,
Не заметить не мог..

Уступите мне место
Среди этих камней,
Там в верху неизвестность,
Средь скалистых путей.

Вижу здесь остановки,
Мне бы к месту успеть.
Не пройти без сноровки
Чтобы песню до петь..

Пропустите, мне дальше,
Где туманная мгла,
По камням и без фальши
Чтобы жизнь могла..

Расписать все значения,
Этих скальных дорог.
И отметить мгновение,
Что отмерил мне Бог.

Уступите мне место,
По камням вновь иду.
Знаю, вижу что тесно,
Но назад не пойду.

Мне бы в верх за туманы,
Чтобы видеть края,
Наплевать что есть раны,
На ступенях у меня.

Уступите мне место,
Среди скальных дорог..

М.ДОГАР...


Рецензии