Вот и настала весна...

Вот и настала весна,
Время любви и печали.
Птицы об этом кричали,
Липы об этом молчали,
Медлили он и она.

Полная чаша вина,
Полная чаша обмана.
Выпить до дна слишком рано,
Плена хотелось, дурмана,
Неодолимого сна.

Парус крылатый – мечта,
Парус мучительно белый
В вечную синь без предела!
Миг до рассвета-расстрела,
Миг, а потом пустота.

Света сплошная стена,
Судеб пересеченье
Не обещали спасенья
В этой купели весенней
…Медлили он и она.


Рецензии
Добавляю Вас в список моих избранных авторов. Буду заходить в гости, читать. Люблю красивые, талантливо написанные, стихи
С уважением,

Михаил Никольский   06.01.2017 00:09     Заявить о нарушении