Идти сквозь тернии намеченным путем...

Идти сквозь тернии намеченным путем,
Соблазнам не придать значение...
Найти себя , в себе самом,
Узнать свое предназначение...

В Господа Бога с Верою,
И на устах с молитвою,
Свет победит мрак, верую!...
Между добром и злом, Великой битвою...

С пылкой Любовью в сердце,
Наполнив Душу добротою,
Светлого Мира дверцу,
Я для себя открою.

В жестокий век не впасть в уныние,
В дороге трудной не сломаться,
В одну, Судьбы свести все линии,
И Человеком навсегда остаться!

Быть честным пред самим собой,
Наполнив жизнь Великим смыслом...
Души не запятнав живой,
Перед Творцом во всем предстать Божественном и чистом!

январь 2017


Рецензии